首页
 
新闻动态
您的位置: 首页>新闻动态>正文

教务处组织召开“文山学院专业综合评价和师范专业认证工作推进会议”

时间:[2020-04-10]  来源:

2020年4月10日(星期五)下午,教务处在文贤楼201会议室组织召开了“文山学院专业综合评价和师范专业认证工作推进会议”,会议由分管教学的谷雨副校长主持,各二级学院分管教学的院领导和专业带头人近50多人参加了会议。


       教务处汤龙副处长提出本学期专业综合评价和师范专业认证工作要求:一是加强2018年专业综合评价结果的应用;二是再次强调5+1指标的专业建设工作;三是提出下周省教育厅到校调研专业综合评价的工作准备和要求;四是介绍学校专业综合评价和师范专业认证工作开展的情况;五是通报了省教育厅到校调研专业综合评价的人员和时间安排。

谷雨副校长强调:一是要提高认识,高度重视专业综合评价和师范专业认证工作;二是2018年专业综合评价结果已经运用到绩效分配、调整优化专业结构、示范校项目经费划拨、职称评审制度等;三是要有成果显现,例如通过案例集和论文集等形式展示;四是各专业要做好省教育厅到校调研专业综合评价工作的汇报和材料准备工作;五是对省教育厅到校调研专业综合评价工作的预汇报和材料准备工作的检查进行安排和布置。


上一条:关于2020年拟新增学士学位授权专业审核结果公示

下一条:文山学院召开线上教学工作布置会

关闭窗口

Copyright 文山学院-教务处 All Rights By Reserved 2017