您的位置: 首页>新闻动态>正文

我校教师在第三届云南省高校教师教学大赛中喜获佳绩

时间:[2019-09-16]  来源:

9  10 ,由云南省教育厅主办、云南师范大学承办、超星集团云南分公司协办的第三届云南省高校教师教学大赛决赛在云南师范大学国家教师教育教学实验中心举行,最终,我校马锦老师荣获一等奖,何佳老师荣获二等奖,李付惠老师荣获优秀奖。

自今年 6 月接到云南省教育厅比赛通知,学校教务处就以“以赛促练、以赛促改、以赛促教”为目的,对比赛进行了精心筹划和组织,历经了各学院推荐比赛、学校选拔赛、省级初赛、省级决赛四个阶段。今后,学校将充分发挥获奖教师的优秀示范作用,通过获奖教师的引领与示范作用,激励全校教师上好一门课,做好引路人,全面提升学生的学习体验度,培养更多高素质应用型人才,促进学校教育教学质量全面提升。