教务处通知
 
教务处通知
您的位置: 首页>教务处通知>正文

教务处关于学生返校后教学相关工作安排的通知

时间:[2020-05-15]  来源:

教务处关于学生返校后教学相关工作安排的通知

 

各二级学院:

学生返校后,为有序开展教学相关工作,现将有关事宜通知如下,请遵照执行:

一、毕业生工作

1.正常补考、重修考试:5月18-19日,安排通识课程考试,由教务处负责;5月20-24日,安排专业课程考试,由各二级学院负责。

2.毕业信息采集:5月21-22日进行,未返校学生的信息采集工作请各学院与教务科联系办理。

3.教师资格证体检:通知学生在返校前自行前往当地县级及以上公立医院进行体检。若有特殊原因无法在当地进行体检的,请各二级学院于5月20日前汇总上报教务处统一安排体检。

4.离校时间:5月30-31日。

二、非毕业生工作

1.继续实施线上教学或线上线下混合式教学,2017级和2018级已开展线上教学的课程16周结课,17-18周可根据课程实施情况组织学生进行复习,线上教学与线下教学未达到等质同效的可酌情开展教学弥补工作。未开展线上教学的实践类课程,按各二级学院教学计划调整方案并相对集中于17-18周开展实践教学。

2.课堂教学时间调整:1-2节课08:00-9:30;3-4节课09:50-11:20;5-6节课14:30-16:00;7-8节课16:20-17:50;9-10节课19:30-21:00。

3.考试安排:按原校历规定在19-20周进行,考核形式可根据线上教学和学生返校实际情况进行调整,调整情况由任课教师报各二级学院审批后汇总报教务处备案。

4.教材邮寄:未返校学生教材由学校统一邮寄给学生,费用由学校承担。请各二级学院于5月22日前将未返校学生的班级、姓名、联系方式及详细地址统计上报教务处徐明兰处,由教务处联系安排教材邮寄事宜。

 

  

2020年5月15日

上一条:关于非毕业班学生返校后教学工作安排的通知

下一条:文山学院保障2020届毕业生按期毕业工作流程

关闭窗口

Copyright 文山学院-教务处 All Rights By Reserved 2017