教务处通知
 
教务处通知
您的位置: 首页>教务处通知>正文

关于做好2019年秋季教材订购工作的通知

时间:[2019-07-05]  来源:

关于做好2019年秋季教材订购工作的通知

 

各教学部门:

为确保学校2019年秋季学期教学工作的正常进行,保证教材质量,请各教学部门协助教务处做好2019年秋季教材的选用订购工作。现将有关事项通知如下:

1. 教材目录参考2019年秋季教材目录电子版(详见附件1),尽量选用正规大出版社出版的国家级规划教材、省部级规划教材、精品教材、21世纪课程教材;若选用普通教材,需写出申请,通过学院党政联席会议研究同意并由院长签字确认后方可订购;尽量选用近三年出版的教材。

2.与“马工程”相关的教材必须使用马工程教材目录(详见附件2)下的教材。

3.格式要求统一使用附件32019秋季学期教材征订模板,除“备注”外,其余均为必填项(注:优秀教材比例=优秀教材种类/所订所有教材种类)。

4.填写要求:

     选用教材:教材名称需详细(若有版次,请附上详细的版本)

     学生用书数量:要求数量须准确,以免少订

     用书班级:必须备注班级(选修课酌情备注,因做领书单要分班统计)

     不订教材的课程:需填写课程名称,订购数量为0 (各秘书整理订购单时,注意检查是否已经有所有开课课程,以免漏订)  

各教学部门要严格按照教学计划,严格把关,将本学院各个专业(含专科)下学期所开课程需要订购的教材,经党政联席会议审核通过,二级学院院长、部门负责人审核签字盖章后,于201971日下班前提交订购单纸质版一份、电子版一份及普通教材申请书到教务处教务科(交流中心A205)。

附件12019年秋季学期教材目录电子版

附件2:已出版马克思主义理论研究和建设工程重点教材一览表

附件32019秋季学期教材征订模板

                                         

                                          2019620


上一条:关于2019年拟申报新专业的公示

下一条:关于做好2018-2019学年实验室信息统计数据报送工作的通知

关闭窗口

Copyright 文山学院-教务处 All Rights By Reserved 2017