教务处通知
 
教务处通知
您的位置: 首页>教务处通知>正文

关于2018年秋季学期教材款结算的通知

时间:[2018-11-06]  来源:

 

各二级学院:

2018季学期教材发放工作已经结束,现应根据学校与教材供应商签订的合同完成教材款结算。请各二级学院积极配合,及时通知各教学班按时完成教材款结算工作。

1.请各教学班认真核对教材供应商提供的结算清单,如有问题请及时与教务处或新知图书负责人联系(若在2018年11月12日前未提出异议的,视为无任何问题。如无误,请按结算清单向同学收取折扣后的教材款,班级为单位向教材供应商交款

2. 各教学班在交款时,请认真填写《教材款交费学生名单》和《教材款欠费学生名单》;

3. 各教学班根据教材供应商提供的教材款结算清单,在20181124日前完成教材款收取工作,20181119日至24日间到综合教学楼C105教室将本班教材款交给教材供应商。请各班交款时,同时将本班的《教材款交费学生名单》和《教材款欠费学生名单》一并提交注意:缴费日期为第十三周,属冬季运动会期间,请各班负责收费的班长或者学习委员保管好收到的书费,收到后立即交过来,以免丢失)

4.教材款结算的支付方式有三种:A、现场现金支付;B、现场微信和支付宝支付;C、转账(账号为:2506061319200021664,户名:昆明新知集团有限公司文山分公司,开户行:工商银行文山州普阳支行),转账时请备注详细的学院、年级、班级名称及交款人数,并在规定时间到综合楼C105提供支付凭证换取收据;

6.交款时,教材供应商先给各班出具收款单据,收款结束后,教材供应商以班为单位开具正规发票,各班可凭收款单据换取正规发票。

注意:所有支付方式都是以班级为单位进行,收到后请立即存在银行卡内,以免现金丢失,若收不齐的请先把收齐的交上来。

特此通知

教务处联系人:徐明兰,电话:0876-2155627

新知图书联系人:张叶群,电话:13887536757

                                          

 教务处

                                           2018115

上一条:关于做好2018-2019学年实验室信息统计数据报送工作的通知

下一条: 2017-2018年第二学期期末考试安排通知

关闭窗口

Copyright 文山学院-教务处 All Rights By Reserved 2017